CONHEÇA OS NOSSOS PRODUTOS

CONHEÇA AQUI A DIVERSIDADE DE PLANTAS AROMÁTICAS COM AS QUAIS PRODUZIMOS OS NOSSOS ÓLEOS.

Óleo Essencial de Eucalipto Comum
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Eucalipto Comum tem folhas longas, estreitas, verdes e altamente perfumadas. As flores são brancas e a sua casca é castanha. O óleo essencial de Eucalipto da Happy Valley apresenta qualidades única para a industrial farmacêutica, cosmética e perfumaria.  

1Nome botânico da planta: Eucaliptus globulus Labill.

2INCI NAME: EUCALYPTUS GLOBULUS OIL

3CAS NUMBER: 8000-48-4

4- Familia da planta: Myrtaceae

5- Método de extração: Destilação a vapor das folhas e ramos frescos ou parcialmente secos.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Top

9- Aroma: Tem odor característico a canfora.

10- Cor: Ligeiramente amarelado a verde.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: 1,8- cineol (Eucalyptol ) de 60% a 85% alpha Pinene de 10-20%

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Eucalipto Comum

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico.
O Óleo essencial de Eucalipto da Happy Valley possui propriedades balsâmicas, antissético, descongestionante, estimulante, desodorizante.

Na India o óleo de eucalipto é usado para baixar a febre. A indústria farmacêutica usa o óleo de eucalipto para produção de produtos farmacêuticos, em especial para massagens vaporizantes e outros produtos para massajar no peito. É usado na indústria veterinária e na odontologia para redução da dor e pela sua ação anti-inflamatória.

Na indústria cosmética pode ser usado no fabrico de sabonetes, gel de banho e na formulação de cremes para pele oleosa.

13- Misturas: Pode misturar com outras espécies de eucalipto, manjericão.

14- Precauções: Não aplicar puro na pele. Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade. Evitar inalar os vapores em casos de tensão arterial elevada.

15- Modo de usar: Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Usar em escaldas pés na proporção de 2 gotas misturado com gel de banho.
  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Inalações na proporção de 1 gota para 1 litro de água quente.
  • Mau cheiro nos pés, usar uma gota no interior do sapato.
  • Para o controlo da caspa e cabelo oleoso, pode usar misturado no shampoo na proporção de 1 gota para uma colher de sopa de shampoo.
  • Para adicionar ao seu creme diário, pele oleosa, adicionar 1 gota para 20ml de creme.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Eucalipto Citriodora
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Eucalipto Citriodora é uma árvore alta com folhas longas, estreitas, verdes e muito perfumadas. As flores são brancas e a sua casca é castanha. O óleo essencial da Happy Valley tem um perfume agradável a limão que o distingue das restantes espécies de eucalipto. Mantem as mesmas propriedades que as restantes espécies, acrescido o facto de ter ação repelente.

1- Nome botânico da planta: Corymbia citriodora Hook.

2- INCI NAME: CORYMBIA CITRIODORA.

3- CAS NUMBER: 129828-24-6

4- Familia da planta: Myrtaceae

5- Método de extração: Destilação a vapor das folhas e ramos frescos ou parcialmente secos.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Top

9- Aroma: Odor fresco a limão.

10- Cor: Ligeiramente amarelado.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Em análise.

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico.
O Óleo essencial de Eucalipto Citriodora da Happy Valley possui propriedades estimulantes, balsâmicas, antisséticas, descongestionantes e desodorizantes.

13- Misturas: Pode misturar com erva-príncipe.

14- Precauções:

  • Não aplicar puro na pele.
  • Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.
  • Evitar inalar os vapores em casos de tensão arterial elevada.

15- Modo de usar:

  • Usar em escaldas pés na proporção de 2 gotas misturado com gel de banho.
  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Inalações na proporção de 1 gota para 1 litro de água quente.
  • Para o controlo da caspa e cabelo oleoso, pode usar misturado no shampoo na proporção de 1 gota para uma colher de sopa de shampoo.
  • Mau cheiro nos pés, usar uma gota no interior do sapato.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Manjericão
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Manjericão de Angola é uma erva anual com folhas pequenas e escuras, com sumidades floridas. A planta é usada como condimento na culinária da região. O óleo essencial de Manjericão da Happy Valley apresenta qualidades inigualáveis para a industria farmacêutica, cosmética e perfumaria.

1- Nome botânico da planta: Ocimum kilimandscharicum.

2- Familia da planta: Labiateae.

3- Método de extração: Destilação a vapor das folhas, sementes e sumidades floridas.

4- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

5- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

6- Nota aromática: Baixo

7- Aroma: Tem odor herbal canforado.

8- Cor: Amarelado.

9- Substâncias ativas presentes no óleo essencial:

– Camphor de 30-45%
– D-Limonene de 5-11%
– Germacrene de 1-7%

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Manjericão

10- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. O óleo de Manjericão da Happy Valley tem a particularidade de solidificar a baixa temperatura. Vários estudos demonstram eficácia deste óleo como repelente de insetos especialmente da traça, borboleta da farinha e besouros. A quantidade elevada de canfora confere propriedades anti-inflamatórias e benefícios na produção de pomadas para artroses e entorses.

11- Misturas: Pode misturar com eucalipto comum.

12- Precauções:

  • Não aplicar puro na pele.
  • Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

13- Modo de usar: Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Aplicar localizado em entroses na proporção de 3 gotas para uma colher de álcool de cereais.
  • Para afastar insetos colocar 5 gotas numa taça dentro de uma gaveta ou roupeiro.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Alecrim
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Alecrim de Angola é uma erva de folhas verde-prateadas em forma de agulhas e flores azul-claras. Usada vulgarmente como condimento alimentar e na preparação de infusões a planta oferece também um óleo essencial rico em substâncias ativas de elevado poder terapêutico. O óleo essencial de Alecrim da Happy Valley possui inúmeras qualidades para a aromaterapia, indústria alimentar, indústria farmacêutica e indústria cosmética.

1- Nome botânico da planta: Rosmarinus officinalis L.

2- INCI NAME: ROSMARINUS OFFICINALIS

3- CAS NUMBER: 8000-25-7

4- Familia da planta: Lamiaceae.

5- Método de extração: Destilação a vapor das folhas e sumidades floridas.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Meio

9- Aroma: Tem odor herbal.

10- Cor: Ligeiramente amarelado.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial:
– alpha Pinene de 10-20%
– Eucaliptol de 1-9%
Bicyclo de 1-9%
Canfora < 6%

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Alecrim

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. O óleo de Alecrim tem a particularidade de apresentar diferentes perfis genéticos, que dependem da zona, do clima e da altitude onde são cultivas as plantas. Ou seja, a mesma planta pode produzir óleos essenciais de composições químicas diferentes (chamados de quimiotipos).

Através de análise cromatográfica aos lotes destilados o Alecrim da Happy Valley apresenta na sua composição uma boa quantidade de alfa pinene e baixa percentagem de canfora, sendo-lhe atribuídas atividade estomáquicas e útil em problemas respiratórios e pulmonares.

Na indústria cosmética pode ser usado no fabrico de sabonetes, gel de banho e na formulação de cremes para pele envelhecida.

13- Misturas: Pode misturar com erva-príncipe.

14- Precauções:

  • Não aplicar puro na pele.
  • Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar: Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Usar em escaldas pés na proporção de 2 gotas misturado com gel de banho.
  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Inalações na proporção de 1 gota para 1 litro de água quente.
  • Para o controlo da caspa e cabelo oleoso, pode usar misturado no shampoo na proporção de 1 gota para uma colher de sopa de shampoo.
  • Para pele envelhecida adicionar 1 gota de óleo essencial para 20ml de creme.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Erva Príncipe
(planta proveniente de agricultura biológica)e

A Erva-Príncipe, Erva-Limeira ou Capim-Limão é uma gramínea alta e aromática, de folhas firmes e pontiagudas. É usada como condimento alimentar e infusões fitoterápicas. O óleo essencial de Erva-Príncipe da Happy Valley maioritariamente composto por aldeídos são lhe atribuídas qualidades terapêuticas com grande destaque. Muito usado na indústria cosmética, indústria farmacêutica e indústria alimentar.

1- Nome botânico da planta: Cymbopogon Citratus Stapf.

2- INCI NAME: ROSMARINUS OFFICINALIS

3- CAS NUMBER: 8007-02-1

4- Familia da planta: Poaceae.

5- Método de extração: Destilação a vapor das folhas.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Aguda

9- Aroma: Cítrico intenso.

10- Cor: Amarelado.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial:
– Citral de 65-75%
– Beta-pinene de 10-12%
– Cis-verbenol <5%

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Erva-Príncipe

SDS Erva-Príncipe

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. O óleo de Erva Príncipe é usado pela indústria farmacêutica no fabrico de repelentes naturais e para controlo da oleosidade da pele e cabelo. Na indústria cosmética pode ser usado no fabrico de sabonetes, gel de banho e na formulação de cremes para pele oleosa.

13- Misturas:
Pode misturar com Alecrim.

14- Precauções:

  • Não aplicar puro na pele.
  • Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar:

Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 1 gota para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Para o cabelo oleoso, pode usar misturado no shampoo na proporção de 1 gota para uma colher de sopa de shampoo.
  • Para pele oleosa, pode usar misturado no creme diário na proporção de 1 gota para 20ml de creme.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo essencial de Eucalipto Radiata
(planta proveniente de agricultura biológica)

Eucalipto Radiata é uma árvore alta com folhas longas, estreitas, verdes e muito perfumadas. As flores são brancas e a sua casca é castanha. O óleo essencial de Eucalipto Radiata da Happy Valley tem um odor menos intenso do que o de Eucalipto Comum, mas igualmente com propriedades terapêuticas valiosas no fabrico de medicamentos e cosméticos.  

1- Nome botânico da planta: Eucalyptus Radiata

2- INCI NAME: EUCALYPTUS RADIATA OIL

3- CAS NUMBER: 92201-64-4

4- Familia da planta: Myrtaceae

5- Método de extração: Destilação a vapor das folhas e ramos frescos ou parcialmente secos.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.  

8- Nota aromática: Top

9- Aroma: Tem odor característico a canfora.

10- Cor: Ligeiramente amarelado a verde.   

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: 1,8- cineol (Eucalyptol) de 60% a 80% alpha Pinene de 10-25%

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Erva-Príncipe

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. O Óleo essencial de Eucalipto Radiata da Happy Valley possui propriedades balsâmicas, antissético, descongestionante, estimulante, desodorizante. Tem uma ação menos ativa do que o óleo essencial de Eucalipto Radiata.

A indústria farmacêutica usa os óleos de eucaliptos com elevada percentagem de eucaliptol para produção de produtos farmacêuticos, em especial para massagens vaporizantes e outros produtos para massajar no peito e desobstrução nasal.

É usado na indústria veterinária e na odontologia para redução da dor e pela sua ação anti-inflamatória.

Na indústria cosmética pode ser usado no fabrico de sabonetes, gel de banho e na formulação de cremes para pele oleosa.

13- Misturas: Pode misturar com outras espécies de eucalipto, manjericão.

14- Precauções: Não aplicar puro na pele. Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade. Evitar inalar os vapores em casos de tensão arterial elevada.

15- Modo de usar: Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Usar em escaldas pés na proporção de 2 gotas misturado com gel de banho.
  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Inalações na proporção de 1 gota para 1 litro de água quente.
  • Mau cheiro nos pés, usar uma gota no interior do sapato.
  • Para o controlo da caspa e cabelo oleoso, pode usar misturado no shampoo na proporção de 1 gota para uma colher de sopa de shampoo.
  • Para adicionar ao creme de rosto na proporção de 1 gota para 20ml de creme.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Mopane
(planta proveniente de agricultura biológica)

Mopane ou Mutiati, é uma árvore que pode atingir 25 m de altura. As folhas assemelham-se a borboletas compostas por 2 folhetos assimétricos, com flores pequenas e vagens assimétricas. O óleo essencial de Mopane da Happy Valley é rico em pineno com características antibióticas validadas em vários estudos científicos.

1- Nome botânico da planta: Colophospermum mopane

2- INCI NAME: COLOPHOSPERMUM MOPANE.

3- Familia da planta: Fabaceae.

4- Método de extração: Destilação a vapor das sementes e vagens.

5- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola.

6- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

7- Nota aromática: Aguda

8- Aroma: Herbal.

9- Cor: Amarelado.

Veja aqui:
GC-MS do óleo essencial de Mopane

10- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Alfa- pinene de 50-70%

11- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. O óleo de Mopane, dada a sua composição, tem um grande potencial de ser usado como antibiótico natural para a indústria farmacêutica.

Para a indústria cosmética indicado para pele envelhecida.

12- Misturas: Pode misturar com Alecrim.

13- Precauções:

  • Não aplicar puro na pele.
  • Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

14- Modo de usar: Os óleos essenciais são matérias-primas para a indústria farmacêutica, cosmética e medicinas alternativas. Aconselhe-se sempre com um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

Algumas linhas orientativas de como usar:

  • Nos difusores de água ou queimadores de óleos essenciais.
  • Aplicar em massagem na proporção de 2 gotas para 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  • Usar em escaldas pés na proporção de 2 gotas misturado com gel de banho.
  • No seu creme diário adicionar 1 gotas para 20ml de creme.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Erva Cidreira
(planta proveniente de agricultura biológica)

A Erva-cidreira é um arbusto de folhas verdes. Toda a planta é muito perfumada. É famosa pela sua ação calmante.

1- Nome botânico da planta: Melissa officinalis.

2- INCI NAME: MELISSA OFFICINALIS.

3- CAS NUMBER: 8014-71-9

4- Familia da planta: Labiatae.

5- Método de extração: Destilação a vapor das flores e folhas frescas ou parcialmente secas.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Média

9- Aroma: Doce e floral.

10- Cor: Ligeiramente amarelado.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Em análise.

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. Em análise.

13- Misturas: Pode misturar com alfazema.

14- Precauções: Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar: Informação em construção.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Vetiver
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Vetiver é uma gramínea alta, densa, perene e aromática. Caule reto, folhas longas e estreitas.

1- Nome botânico da planta: chrysopogon zizanioides.

2- INCI NAME: VETIVERIA ZIZANOIDES.

3- CAS NUMBER: 8016-96-4

4- Familia da planta: Poaceae.

5- Método de extração: Destilação a vapor das raizes.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Média

9- Aroma: Amadeirado.

10- Cor: Castanho.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Em análise.

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. Em análise.

13- Misturas: Pode misturar com alfazema.

14- Precauções: Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar: Informação em construção.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Sândalo
(planta proveniente de agricultura biológica)

O Sândalo é uma árvore de ramos finos e lisos.

1- Nome botânico da planta: santalum album.

2- INCI NAME: SANTALUM ALBUM.

3- CAS NUMBER: 246866-27-3

4- Familia da planta: Santalaceae.

5- Método de extração: Destilação a vapor do tronco.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Grave.

9- Aroma: lenhoso.

10- Cor: Castanho.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Em análise.

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. Em análise.

13- Misturas: Pode misturar com alfazema.

14- Precauções: Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar: Informação em construção.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

Óleo Essencial de Alfazema
(planta proveniente de agricultura biológica)

A Alfazema é um arbusto de folhas verdes e flores violetas. Toda a planta é muito perfumada. É famosa pela sua ação calmante e repelente de insetos.

1- Nome botânico da planta: Lavandula Angustifolia.

2- INCI NAME: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA.

3- CAS NUMBER: 8000-28-0

4- Familia da planta: Labiatae.

5- Método de extração: Destilação a vapor das flores frescas ou parcialmente secas.

6- Zona da colheita da planta: Humpata, Angola

7- Método de cultivo: Agricultura com certificado biológico.

8- Nota aromática: Média

9- Aroma: leve e floral.

10- Cor: Ligeiramente amarelado.

11- Substâncias ativas presentes no óleo essencial: Em análise.

12- Propriedades do óleo essencial (usos comuns):* não substitui aconselhamento médico. Em análise.

13- Misturas: Pode misturar com alfazema.

14- Precauções: Evitar usar durante a gravidez e usar em crianças com menos de 3 anos de idade.

15- Modo de usar: Informação em construção.

(A Happy Valley não se responsabiliza por aplicações indevidas dos óleos essenciais).

Para mais informação, por favor, contactar o serviço de apoio ao cliente.

PARA PREÇOS, QUANTIDADES, ENVIO E OUTROS DETALHES, ENTRE EM CONTATO COM A HAPPY VALLEY.

Fale connosco